关于我们 网站声明

修水县国库收付核算中心举办会计职业诚信建设道德讲堂

发布时间: 2019-12-04    来源:
  为进一步推进精神文明建设,扎实做好文明单位创建工作,提高干部职工职业道德素质,近日,县财政局国库集中收付核算中心一楼117会议室举办会计职业诚信诚信建设道德讲堂中心全体干部职工参加听课。 

举办道德讲堂目的就是要进一步完善诚信建设管理制度,加大诚信建设培训力度,提高党员干部道德修养,规范行为。作为财政财务人员的诚信不仅是社会主义市场经济发展的客观需求,同时也是维护会计行业公信力的必然要求,把职工诚信建设摆在重要位置,正确引导干部职工从一言一行、一点一滴做起,将诚信理念贯彻于日常财务工作中,深刻理解“诚信为本、操守为重、坚持准则、不做假账”的工作要求,为服务我县经济社会发展发挥积极作用。

通过举办会计职业诚信建设道德讲堂活动,弘扬诚信精神,倡导文明新风,进一步提高了干部职工的文明素质,营造“人人思诚信,个个守信用”的浓厚诚信氛围,为建设文明修水做出应有的贡献。    

                                                                                                    (修水县财政局涂清云